2018年058期另版跑狗图

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200403 【字体:

  2018年058期另版跑狗图

  

  20200403 ,>>【2018年058期另版跑狗图】>>,深南大道建设引入辅道概念在深南大道的建设过程中,我们也曾遇到不少困难。

   在有限路面范围内,可以用来种植草木的面积较少,但我们观察到,路边的很多单位都有一些广场和绿地。深圳的地形是由东到西狭长延伸,1982年,深圳的路网大致确定了修建深南路等3条主要干道横贯东西。

 

  深圳一直都在追求更快的建设速度和更高质量的发展,我相信,在未来智慧交通、智慧城市建设方面深圳也一定能成为中国的示范城市。当时的深圳一片荒凉,到处都是黄土、泥沙和尚未完工的工地,工地上杂乱堆放着建筑工具,一开工,嗡嗡的噪声不绝于耳。

 

  <<|2018年058期另版跑狗图|>>其中,东莞大道获广东省优秀工程设计二等奖、深圳市优秀设计一等奖。

   2018年10月蔡明(右三)在九寨沟灾区重建现场调研。其中,东莞大道获广东省优秀工程设计二等奖、深圳市优秀设计一等奖。

 

   如今,深圳将抓住粤港澳大湾区建设重大机遇,增强核心引擎功能,朝着建设中国特色社会主义先行示范区的方向前行,努力创建社会主义现代化强国的城市范例,而我和我的团队,将继续在创新中突破自我,为深圳的发展建设贡献绵薄力量。因为公交线路匮乏,出行要么靠步行,要么靠自行车。

 

   早些年,深南路两边的灯光广告牌杂乱无章,各种颜色交叉闪亮,直晃人眼。这也是我人生中唯一一次“打小工”,现在回想,也许正是命运的安排,才让我这一生都在和道路建设打交道。

 

   一开始,我满怀期待坐了整整一天的火车来到深圳,但眼前的景象让我有些失望。见证深圳的快速发展从刚到深圳的“一脚泥”开始,我见证了深圳从最初的两条小街道,到如今拥有深南路等众多大气磅礴的大道,也见证了深圳从一个边陲小镇发展到如今的国际化大都市。

 

  (环彦博 20200403 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读